1. Home
  2. Rezept
  3. albondigas

albondigas

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Reis180 Gramm
Safran Pulver etwas
knoblauch3 zehen
Chilischote frisch1
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Ei1
fenchelsaat etwas
Zwiebeln250,00 Gramm
Olivenรถl etwas
lorbeerblรคtter2
thymianzweige5
Zucker1 EL
dose tomaten1 groรŸe
pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.reis mit safran und einer prise salz in 400 ml wasser kochen bis das wasser aufgesogen ist. eine knoblauchzehe durchpressen . chili fein wรผrfeln und mit hackfleisch , ei , fenchelsaat und dem abgekรผhlten reis mischen.aus der masse ca. 30 bรคllchen formen. zwiebel fein wรผrfeln , 2 knoblauchzehen in feine scheiben schneiden und in einem schmortopf glasig dรผnsten. lorbeer und thymian zugeben und 2 minuten dรผnsten. mit zucker bestreuen und die tomaten zugeben. aufkochen , salzen und pfeffern . die bรคllchen hinein legen und 5 min. zugedeckt kochen , danach noch 15 min. kรถcheln lassen . kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žalbondigasโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich