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albondigas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Reis180 Gramm
Safran Pulver etwas
knoblauch3 zehen
Chilischote frisch1
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Ei1
fenchelsaat etwas
Zwiebeln250,00 Gramm
Olivenöl etwas
lorbeerblätter2
thymianzweige5
Zucker1 EL
dose tomaten1 große
pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.reis mit safran und einer prise salz in 400 ml wasser kochen bis das wasser aufgesogen ist. eine knoblauchzehe durchpressen . chili fein würfeln und mit hackfleisch , ei , fenchelsaat und dem abgekühlten reis mischen.aus der masse ca. 30 bällchen formen. zwiebel fein würfeln , 2 knoblauchzehen in feine scheiben schneiden und in einem schmortopf glasig dünsten. lorbeer und thymian zugeben und 2 minuten dünsten. mit zucker bestreuen und die tomaten zugeben. aufkochen , salzen und pfeffern . die bällchen hinein legen und 5 min. zugedeckt kochen , danach noch 15 min. köcheln lassen . kalt servieren

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    Rezept von h****4
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