Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Ćpfel | 2 |
Speiseƶl | 2 TL |
Sauerkraut küchenfertig | 1 Dose |
Brühe | 200 ml |
LeberkƤse | 300 gr. |
EierspƤtzle | 400 gr. |
Apfelkraut | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Eine Zwiebel würfeln,die übrigen in Ringe schneiden.Ćpfel schƤlen vierteln,entkernen und in Spalten schneiden.
2.1 TL Ćl erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten,Sauerkraut und Apfelspalten hinzufügen und ebenfalls andünsten. Brühe angieĆen, alles aufkochen und abgedeckt ca.10 Minuten garen.LeberkƤse in Streifen schneiden,mit den SpƤtzle dazugeben und miterhitzen.
3.Zwiebelringe in restlichenĆl goldbraun braten.SpƤtzle-Pfanne mit Apfelkraut,Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken,Zwiebelringe darauf legen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
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