Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Portwein rot | 100 ml |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt | 1 TL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nudeln | 200 gr. |
Butter | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Pfifferline putzen und kleinschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfelchen andรผnsten und dann die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Fleur de Sel und weiรem Pfeffer wรนrzen. Nach 2-3 Minuten mit Portwein ablรถschen , etwas einreduzieren und dann die Gemรผsebrรผhe angieรen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Ich habe heute meine italienischen Farfalle vom Meraner Wochenmarkt ausprobiert, die mit Blue Curaรงao und Sepiatinte gefรคrbt wurden.
3.Thymian zupfen und zu den Pfifferlingen geben und mitdรผnsten. Die grรผnen Pfefferkรถrner hacken und ebenfalls untermengen. Wenn die Brรผhe genรผgend eingekocht ist, die abgegossenenNudeln dazugeben und kurz mit anschwenken.
4.Zum Servieren nach Belieben nach etwas Parmesan drรผber und Bon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Garbitch
vom
Kommentare zu โBeschwipste Pfifferlingeโ