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Beschwipste Pfifferlinge

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 gr.
Portwein rot100 ml
Bio-Gemรผsebrรผhe200 ml
Thymian frisch3 Zweige
Pfeffer grรผn in Essig eingelegt1 TL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nudeln200 gr.
Butter2 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfifferline putzen und kleinschneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwรผrfelchen andรผnsten und dann die Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit Fleur de Sel und weiรŸem Pfeffer wรนrzen. Nach 2-3 Minuten mit Portwein ablรถschen , etwas einreduzieren und dann die Gemรผsebrรผhe angieรŸen.

    2.In der Zwischenzeit die Nudeln lt. Packungsanleitung kochen. Ich habe heute meine italienischen Farfalle vom Meraner Wochenmarkt ausprobiert, die mit Blue Curaรงao und Sepiatinte gefรคrbt wurden.

    3.Thymian zupfen und zu den Pfifferlingen geben und mitdรผnsten. Die grรผnen Pfefferkรถrner hacken und ebenfalls untermengen. Wenn die Brรผhe genรผgend eingekocht ist, die abgegossenenNudeln dazugeben und kurz mit anschwenken.

    4.Zum Servieren nach Belieben nach etwas Parmesan drรผber und Bon Appetito!

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