1. Home
  2. Rezept
  3. Cremesuppe mit Pfifferlingen

Cremesuppe mit Pfifferlingen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Mรถhren400 gr.
Zwiebel1 grosse
Butter oder Margarine20 gr.
Salz1 Prise
pfeffer1 Prise
klare Brรผhe1 Liter
Pfifferlinge250 gr.
Schnittlauch1 Bund
ร–l2 EL
Bratwurst fein ,,ungebrรผht" ca. 250 gr.2 Stรผck
Crรจme fraรฎche150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, wรผrfeln. Zweibel wรผrfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andรผnsten. Kartoffeln und Mรถhren kurz mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรŸen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Pfifferlinge evtl. halbieren. Schnittlauch, bis auf etwas, in Rรถllchen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Brรคtmasse als kleine KlรถรŸchen aus der Haut hineindrรผcken. Unter Wenden ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Pfifferlinge in das heiรŸe Bratรถl geben, 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kartoffeln und Mรถhren in der Brรผhe pรผrieren. KlรถรŸchen in die Suppe geben, mit Salz und Peffer abschmecken. Suppe anrichten. Je einen Klecks Crรจme fraรฎche und einige Pfifferlinge daraufgeben. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremesuppe mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich