Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Mรถhren | 400 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Butter oder Margarine | 20 gr. |
Salz | 1 Prise |
pfeffer | 1 Prise |
klare Brรผhe | 1 Liter |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
รl | 2 EL |
Bratwurst fein ,,ungebrรผht" ca. 250 gr. | 2 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln und Mรถhren schรคlen, wรผrfeln. Zweibel wรผrfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andรผnsten. Kartoffeln und Mรถhren kurz mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Brรผhe angieรen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. kรถcheln lassen.
2.Pfifferlinge evtl. halbieren. Schnittlauch, bis auf etwas, in Rรถllchen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Brรคtmasse als kleine Klรถรchen aus der Haut hineindrรผcken. Unter Wenden ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Pfifferlinge in das heiรe Bratรถl geben, 4-5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Kartoffeln und Mรถhren in der Brรผhe pรผrieren. Klรถรchen in die Suppe geben, mit Salz und Peffer abschmecken. Suppe anrichten. Je einen Klecks Crรจme fraรฎche und einige Pfifferlinge daraufgeben. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und garnieren.
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vom
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