Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 2 Kilogramm |
hartgekochte Eier | 6 |
Dörrfleisch | 200 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Saure Sahne | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und zuerst eine Lage in Scheiben geschnittene Kartoffeln in die Form schichten. Darauf eine Schicht saure Sahne, Salz und Pfeffer. Dann eine Schicht in Scheiben geschnittene Eier, Dörrfleisch- und Salamiwürfel. Wieder Sahne, salzen und pfeffern, dann Kartoffeln. So weiterschichten. Die letzte Schicht ist saure Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Eier-Speck-Auflauf“