1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel500 Gramm
Gehacktes500 Gramm
Rosenkohl frisch500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Eier3 Stück
geriebener Gauda250 Gramm
Sahne1 Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden

  • 2.Rosenkohl schälen und kochen (Gabeltest machen)

  • 3.Gehacktes mit Eier, Pfeffer und Salz und zum Teig mischen

  • 4.Kartoffel in die Auflaufform schichten, danach eine Schicht Gehacktem da drauf Rosenkohl geben, wieder eine Schicht Gehacktem und Kartoffel

  • 5.Sahne mit einem Eigelb verquierlen und über die Schichten geben und als Abschluß geriebener Gauda geben

  • 6.die Auflaufform mit den zutaten in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 min geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich