Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Gehacktes | 500 Gramm |
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
geriebener Gauda | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden
2.Rosenkohl schälen und kochen (Gabeltest machen)
3.Gehacktes mit Eier, Pfeffer und Salz und zum Teig mischen
4.Kartoffel in die Auflaufform schichten, danach eine Schicht Gehacktem da drauf Rosenkohl geben, wieder eine Schicht Gehacktem und Kartoffel
5.Sahne mit einem Eigelb verquierlen und über die Schichten geben und als Abschluß geriebener Gauda geben
6.die Auflaufform mit den zutaten in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 min geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf“