1. Home
  2. Rezept
  3. Chili

Chili

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch½ kg
Chilibohnen1 Dose
Tomaten1 Dose
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilipulver2 TL
Oregano1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Chilischoten2
Salz1 TL
Zucker1 TL
Tomatensaft1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.

    2.Gewรผrze, Tomaten und Bohnen unterrรผhren. 1,5 Stunden kochen. Zwischendurch umrรผhren und immer wiedermal etwas von den Tomatensaft einrรผhren (in den ganzen 1,5 Stunden sollte es so etwa ein 3/4 Liter sein).

    3.Das ganze รผber Nacht durchziehen lassen und am nรคchsten Tag erwรคrmen, dabei den restlichen Tomatensaft verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich