Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | ½ kg |
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilipulver | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Chilischoten | 2 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Tomatensaft | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
2.Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 Stunden kochen. Zwischendurch umrühren und immer wiedermal etwas von den Tomatensaft einrühren (in den ganzen 1,5 Stunden sollte es so etwa ein 3/4 Liter sein).
3.Das ganze über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag erwärmen, dabei den restlichen Tomatensaft verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Chili“