Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | ½ kg |
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilipulver | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Chilischoten | 2 |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Tomatensaft | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.
2.Gewรผrze, Tomaten und Bohnen unterrรผhren. 1,5 Stunden kochen. Zwischendurch umrรผhren und immer wiedermal etwas von den Tomatensaft einrรผhren (in den ganzen 1,5 Stunden sollte es so etwa ein 3/4 Liter sein).
3.Das ganze รผber Nacht durchziehen lassen und am nรคchsten Tag erwรคrmen, dabei den restlichen Tomatensaft verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โChiliโ