1. Home
  2. Rezept
  3. Chili

Chili

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch½ kg
Chilibohnen1 Dose
Tomaten1 Dose
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilipulver2 TL
Oregano1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chilischoten2
Salz1 TL
Zucker1 TL
Tomatensaft1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten.

    2.Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 Stunden kochen. Zwischendurch umrühren und immer wiedermal etwas von den Tomatensaft einrühren (in den ganzen 1,5 Stunden sollte es so etwa ein 3/4 Liter sein).

    3.Das ganze über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag erwärmen, dabei den restlichen Tomatensaft verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich