Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 750 gr |
geschälte,getrocknete Erbsen | 300 gr |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 gr |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kassler in ca. 1 L. Wasser aufkochen lassen. Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 45 min. garen. Suppengrün putzen,waschen und würfeln. Gemüse und Kartoffeln ca. 15 min. vor Garzeitende zum Kassler geben. Kassler herausnehmen,etwas abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen(je nach Fleischart) und in große Würfel schneiden. In die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen,abzupfen und grob hacken. Erbsensuppe mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Kassler“