1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Kassler

Erbsensuppe mit Kassler

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler750 gr
geschälte,getrocknete Erbsen300 gr
Suppengrün1 Bund
Kartoffeln400 gr
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kassler in ca. 1 L. Wasser aufkochen lassen. Erbsen zugeben. Zugedeckt ca. 45 min. garen. Suppengrün putzen,waschen und würfeln. Gemüse und Kartoffeln ca. 15 min. vor Garzeitende zum Kassler geben. Kassler herausnehmen,etwas abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen(je nach Fleischart) und in große Würfel schneiden. In die Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen,abzupfen und grob hacken. Erbsensuppe mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich