Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelteig | 1 Beutel |
Wasser | 0,40 Liter |
Mehl glatt | 300 g |
Germ frisch | 25 g |
Salz | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten verrühren und ca. 3 Min. kneten. Laib oder kleine Weckerl formen und 20 Min. warm rasten lassen. Mit Wasser bepinseln, Oberfläche einritzen und bei 180° backen (Laib 50 Min.; Weckerl 20 Min.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot“