Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln gegart mit Schale | 400 g |
geschälte Karotte gegart mit den kartoffeln) | 1 |
Wasser heiß | 100 ml |
Weißmehl | 300 g |
Dinkelmehl | 150 g |
Hefe frisch | ½ Pck. |
Salz | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten zerkleinern, Zutaten zugeben und mischen, .Brot zu einem Leib formen und 30 Min. gehen lassen, dann mit Wasser besprengen und im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 225 Grad und dann 40 Min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot mit Karotte“