1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Gemüse-Pfanne

Dinkel-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel250 g
Salz etwas
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 klein
Zucchini frisch1 klein
Blumenkohl frisch250 g
Broccoli frisch250 g
Tomaten4 mittelgross
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dinkelkörner in reichlich Salzwasser garen (ca. 30 Min), in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abropfen lassen.

    3.Zucchini, waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser überbrühen, die Haut abziehen, achteln, entkernen und den Strunk entfernen.

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Zucchini dazugeben und kurz anbraten.

    5.Dinkelkörner in die Pfanne geben und mit den Zucchini mischen, Blumenkohl, Broccoli und Tomaten vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich