Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Zucchini frisch | 1 klein |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Broccoli frisch | 250 g |
Tomaten | 4 mittelgross |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dinkelkörner in reichlich Salzwasser garen (ca. 30 Min), in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abropfen lassen.
3.Zucchini, waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochenden Wasser überbrühen, die Haut abziehen, achteln, entkernen und den Strunk entfernen.
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Zucchini dazugeben und kurz anbraten.
5.Dinkelkörner in die Pfanne geben und mit den Zucchini mischen, Blumenkohl, Broccoli und Tomaten vorsichtig unterheben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Dinkel-Gemüse-Pfanne“