Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 6 ganze |
reife Bananen | 2 ganze |
Zitronensaft | 1 Eรl. |
Mehl gesiebt | 450 gr. |
Dinkel-Vollkornmehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu geben. Bananen schรคlen und mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrรผcken. Beide Mehlsorten mit Backpulver mischen und sieben. Bananenmuss unter die Fett-Eiermasse rรผhren. Mehl untermischen bei Bedarf die Milch unterrรผhren bis der Teig dickflรผssig ist. Teig in eine groรe gefettete Gugelhupf-Form fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC unterste Schiene 60 Minuten Bitte Stรคbchen-Probe machen wenn kein Teig mehr dran klebt ist der Kuchen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โBananenkuchenโ