1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier6 ganze
reife Bananen2 ganze
Zitronensaft1 EรŸl.
Mehl gesiebt450 gr.
Dinkel-Vollkornmehl50 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Milch½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier dazu geben. Bananen schรคlen und mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrรผcken. Beide Mehlsorten mit Backpulver mischen und sieben. Bananenmuss unter die Fett-Eiermasse rรผhren. Mehl untermischen bei Bedarf die Milch unterrรผhren bis der Teig dickflรผssig ist. Teig in eine groรŸe gefettete Gugelhupf-Form fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC unterste Schiene 60 Minuten Bitte Stรคbchen-Probe machen wenn kein Teig mehr dran klebt ist der Kuchen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich