Zutaten für 1 Personen
Die gute Pute | |
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Putenbrust | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Kokosmilch ungesüßt | 2 EL |
Gewürze | |
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Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Safran Gewürz | etwas |
Gemüsepfanne | |
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Zucchini frisch | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons braun | 150 Gramm |
Chilischote rot | 3 Stück |
Ingwer eingelegt | 2 EL |
Peperonimark scharf | 2 EL |
Korianderpaste | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich fahre total auf meine neue Keramikpfanne ab. Eigentlich braucht man sie gar nicht spülen, mit Küchenkrepp auswischen und fertig. Das ist toll und mach Spaß. Also will ich sie heute auch wieder benutzen. Resteverwertung steht auf dem Plan. Asiatisch und pikant und ohne Kohlehydis.
2.Es geht ratz fatz. Eine gute Köchin gab mir mal den Tip Fleisch und Gemüse mit Kokosmilch anbraten. Also die Kokosmilch bei 2/3 Temeperatur erhithen Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust abwaschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Kokosmilch andünsten, nach 3 Minuten die Pute dazu. Rührenbraten. Derweil alle anderen Zutaten in Würfel nach Gusto schneiden. Nach 3 Minuten kommen die Paprika und Pilze mit rein. Rührenbraten. Nach nochmal 3 Minuten die Zucchini und Chilis dazu. Den Ingwer aus dem Glas nehmen und fein schneiden, ab ins Pfännchen. Alles nach Gusto würzen und die Chili - und Koriander -Paste unterrühren. Kurz erhitzen. Fertig. Probiert es aus es schmeckt richtig exotisch und scharf. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Pute Pilze und Gemüse schwimmen in einem See aus Kokosmilch und .........“