1. Home
  2. Rezept
  3. Pute Pilze und Gemüse schwimmen in einem See aus Kokosmilch und .........

Pute Pilze und Gemüse schwimmen in einem See aus Kokosmilch und .........

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die gute Pute
Putenbrust250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Kokosmilch ungesüßt2 EL
Gewürze
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Safran Gewürz etwas
Gemüsepfanne
Zucchini frisch250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Champignons braun150 Gramm
Chilischote rot3 Stück
Ingwer eingelegt2 EL
Peperonimark scharf2 EL
Korianderpaste2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich fahre total auf meine neue Keramikpfanne ab. Eigentlich braucht man sie gar nicht spülen, mit Küchenkrepp auswischen und fertig. Das ist toll und mach Spaß. Also will ich sie heute auch wieder benutzen. Resteverwertung steht auf dem Plan. Asiatisch und pikant und ohne Kohlehydis.

    2.Es geht ratz fatz. Eine gute Köchin gab mir mal den Tip Fleisch und Gemüse mit Kokosmilch anbraten. Also die Kokosmilch bei 2/3 Temeperatur erhithen Zwiebel schälen und würfeln. Die Putenbrust abwaschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Kokosmilch andünsten, nach 3 Minuten die Pute dazu. Rührenbraten. Derweil alle anderen Zutaten in Würfel nach Gusto schneiden. Nach 3 Minuten kommen die Paprika und Pilze mit rein. Rührenbraten. Nach nochmal 3 Minuten die Zucchini und Chilis dazu. Den Ingwer aus dem Glas nehmen und fein schneiden, ab ins Pfännchen. Alles nach Gusto würzen und die Chili - und Koriander -Paste unterrühren. Kurz erhitzen. Fertig. Probiert es aus es schmeckt richtig exotisch und scharf. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Pute Pilze und Gemüse schwimmen in einem See aus Kokosmilch und .........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich