1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcurry

Geflügelcurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste6
Currypulver4 EL
Kokosnussmilch8 EL
Zwiebeln200 g
Äpfel1
Banane1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Wasser¼ l
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln ganz fein schneiden und bei starker Hitze im Öl glasig werden lassen.

    2.Brüstchen in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln auf beiden Seiten anbraten.

    3.Nun den Curry und die Kokosmilch dazugeben, würzen und 5 minuten kochen lassen.

    4.Das Wasser und das gewürfelte Obst dazugeben und abgedeckt bei niedriger Hitze ca.30 Minuten köcheln lassen.

    5.Mit Basmati-Reis servieren.

    6.TIP: Am besten einen Tag vorher zubereiten (schmeckt besser wenn es durchzieht). Zutaten können auch etwas abgewandelt werden. Zum Beispiel Ananas oder Orangenspalten dazugeben oder etwas Kokosraspeln hineinrieseln lassen. (Macht das alles noch mal ein Tick Exotischer) Ich besteu das auch mit gerösteten Mandelplättchen wenn ich kein Kokos habe ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****D
    vom
    Profilbild von M****D

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich