Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 6 |
Currypulver | 4 EL |
Kokosnussmilch | 8 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Äpfel | 1 |
Banane | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Wasser | ¼ l |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln ganz fein schneiden und bei starker Hitze im Öl glasig werden lassen.
2.Brüstchen in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln auf beiden Seiten anbraten.
3.Nun den Curry und die Kokosmilch dazugeben, würzen und 5 minuten kochen lassen.
4.Das Wasser und das gewürfelte Obst dazugeben und abgedeckt bei niedriger Hitze ca.30 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Basmati-Reis servieren.
6.TIP: Am besten einen Tag vorher zubereiten (schmeckt besser wenn es durchzieht). Zutaten können auch etwas abgewandelt werden. Zum Beispiel Ananas oder Orangenspalten dazugeben oder etwas Kokosraspeln hineinrieseln lassen. (Macht das alles noch mal ein Tick Exotischer) Ich besteu das auch mit gerösteten Mandelplättchen wenn ich kein Kokos habe ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Geflügelcurry“