Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 Gramm |
Spitzpaprika | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | etwas |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 1 Teelöffel |
Kräuter gehackt | etwas |
Beilage | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Fischfilet gebraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen
2.in grobe Stücke schneiden
3.in Butter andünsten...... mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
4.Sahne angießen... köcheln lassen .. sollte noch etwas biss haben.. so ca. 15 Min.
5.Gehackte Kräuter und Balsamico unterrühren..... noch mal abschmecken...
6.wenn es zu dünn ist etwas binden
7.Dazu hatten wir Kartoffeln und gebratenes Fischfilet
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vom
Kommentare zu „Gemüse : Champignons -Paprika - Frühlingszwiebeln“