Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2535 (606)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett63,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine kleine Souffletform kreuzweise mit den Schinkenstreifen auslegen. Danach das Ei in die form schlagen und mit etwas Salz und Peffer würzen. Die überhängenden Speckstreifen darüberlegen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. (ich hätte dafür nie den Ofen angeschmissen, aber da ich sowieso am Backen war, habe ich die kleinen Teilchen einfach mit
2.reingeschoben. In der Form auskühlen lassen, den Rand vorsichtig lösen und herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Ei im Speckmantel“