Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen frisch aus der Kühlung | 8 |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Champignos frisch | 250 g |
Gorgonzola | 70 g |
Bergkäse oder einen anderen kräftigen Käse verwenden | 70 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, einige Umdrehungen | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit der Sahne und dem Pfeffer vermischen
2.Die Pilze abbürsten und in Scheiben schneiden
3.Den Käse ebenfalls schneiden
4.Von der Eiersahne etwas auf den Boden der Auflaufschale geben und die Pilze darübergeben. Schon mal ein wenig Käse hinzufügen und dann kommen die Maultaschen dazu. Obendrauf auch noch Käse und ein wenig Butterflocken. In den Backofen geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten garen lassen. Die Maultaschen müssen hier nicht vorgekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Maultaschen überbacken“