Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Kartoffeln gegart | 3 Stück |
Eier | 5 Stück |
Schmand oder Sauerrahm | 75 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Das Gemüse in kleine Würfelchen schneiden,den Backofen auf 180°C vorheizen, in einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln,Paprika (ich hatte leider nur gelbe zu Hause) und den Knoblauch etwa 10 min. anrösten, nebenbei die gegarten Kartoffeln in Würfelchen schneiden und dann auch in die Pfanne geben.Herd etwas kleiner stellen und die Eier in einer Schüssel mit dem Schmand,Käse und Schnittlauch verquirlen, die Gemüsemischung unter die Eiermasse mischen, nun eine Auflaufform mit Alufolie auslegen und mit reichlich Öl bestreichen ( die Auflaufform sollte in etwa eine Größe von 20 mal 25 cm haben), die fertige Mischung nun in die Auflaufform geben und glatt streichen. Das ganze wird nun etwa 35 min. gebacken, vor dem rausnehmen schauen das das Ei auch in der Mitte gestockt ist. Sofort nach dem rausnehmen in kleine Würfel (4 mal 4 cm)schneiden und evtl. mit ein paar Spießen anrichten, einfach lecker auch zum Brunch... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Meine Ofen Tortilla“