1. Home
  2. Rezept
  3. Leipziger Allerlei als Eintopf

Leipziger Allerlei als Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Nacken750 gr.
Gemรผsemischung tiefgefroren gegart1 kg
die Mischung best. aus Erbsen, Mรถhren, Spargel, Blumenkohl etwas
und Broccoli etwas
Gemรผsebrรผhe2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kerbel frisch1 Bund
Petersilie etwas
Wasser2 l
Gemรผsezwiebeln in Wรผrfeln2 Stk.
Kabanossi1 Stk.
Garnele frisch100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kasslernacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 40 Minuten kochen dann in mundgerechte Stรผcke schneiden, das Gemรผse zugeben und weiter 10 Minuten kochen. Dann die Garnelen und die in Scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben und erhitzen. Mit dem gehackten Kerbel, Petersilie und dem Pfeffer wรผrzen.

    2.Fรผr mich ein Rezept das ich als kleiner Junge immer gern gegessen habe und jetzt mit den Garnelen und der Kabanossi abgewandelt habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeipziger Allerlei als Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich