Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Nacken | 750 gr. |
Gemüsemischung tiefgefroren gegart | 1 kg |
die Mischung best. aus Erbsen, Möhren, Spargel, Blumenkohl | etwas |
und Broccoli | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Petersilie | etwas |
Wasser | 2 l |
Gemüsezwiebeln in Würfeln | 2 Stk. |
Kabanossi | 1 Stk. |
Garnele frisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kasslernacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 40 Minuten kochen dann in mundgerechte Stücke schneiden, das Gemüse zugeben und weiter 10 Minuten kochen. Dann die Garnelen und die in Scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben und erhitzen. Mit dem gehackten Kerbel, Petersilie und dem Pfeffer würzen.
2.Für mich ein Rezept das ich als kleiner Junge immer gern gegessen habe und jetzt mit den Garnelen und der Kabanossi abgewandelt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Leipziger Allerlei als Eintopf“