Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Nacken | 750 gr. |
Gemรผsemischung tiefgefroren gegart | 1 kg |
die Mischung best. aus Erbsen, Mรถhren, Spargel, Blumenkohl | etwas |
und Broccoli | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Petersilie | etwas |
Wasser | 2 l |
Gemรผsezwiebeln in Wรผrfeln | 2 Stk. |
Kabanossi | 1 Stk. |
Garnele frisch | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kasslernacken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 40 Minuten kochen dann in mundgerechte Stรผcke schneiden, das Gemรผse zugeben und weiter 10 Minuten kochen. Dann die Garnelen und die in Scheiben geschnittenen Kabanossi zugeben und erhitzen. Mit dem gehackten Kerbel, Petersilie und dem Pfeffer wรผrzen.
2.Fรผr mich ein Rezept das ich als kleiner Junge immer gern gegessen habe und jetzt mit den Garnelen und der Kabanossi abgewandelt habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โLeipziger Allerlei als Eintopfโ