Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 250 g |
Nelken | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Kölsch | 500 ml |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cafe de Paris, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in heissem Öl kräftig anbraten. Mit dem Kölsch ablöschen, Nelken, Lorbeer und Wacholder dazugeben. Im vorgeheiztem Ofen bei 170°C ca. 2 Std. garen. Mit Tomatenmark, Cafe de Paris, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einreduzieren oder binden.
2.Dazu passt fast alles...Kartoffeln, Nudeln, Klöße; Spätzle, Reis...oder mit Kartoffel- und Paprikawürfel als Suppe mit frischem Baguette o.ä... Super auch für Partys am Tag zuvor zubereitet, kommt dann noch besser. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Kölsch-Gulasch“