1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitmasse

Biskuitmasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier6 Stk.
Wasser lauwarm5 EL
Zucker200 g
Mehl300 g
Backpulver1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Masse ist fรผr Springform mit 26 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rรผhren (mind. 15 Minuten) Den Zucker zum Eigelb geben und noch mal gut verrรผhren. EiweรŸ steif schlagen und in die Masse geben. Gut verrรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen und beides mit einem Kochlรถffel unter die Masse mischen. Springform mit Butter einfetten und den Teig reingeben. Backofen auf 220ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Kuchen ca. 20-25 Minuten backen und dann abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitmasseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich