Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 6 Stk. |
Wasser lauwarm | 5 EL |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Masse ist fรผr Springform mit 26 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rรผhren (mind. 15 Minuten) Den Zucker zum Eigelb geben und noch mal gut verrรผhren. Eiweร steif schlagen und in die Masse geben. Gut verrรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen und beides mit einem Kochlรถffel unter die Masse mischen. Springform mit Butter einfetten und den Teig reingeben. Backofen auf 220ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Kuchen ca. 20-25 Minuten backen und dann abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โBiskuitmasseโ