Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 Stk. |
Wasser lauwarm | 5 EL |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Masse ist für Springform mit 26 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rühren (mind. 15 Minuten) Den Zucker zum Eigelb geben und noch mal gut verrühren. Eiweß steif schlagen und in die Masse geben. Gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und beides mit einem Kochlöffel unter die Masse mischen. Springform mit Butter einfetten und den Teig reingeben. Backofen auf 220°C (Umluft 180°C) vorheizen. Kuchen ca. 20-25 Minuten backen und dann abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Biskuitmasse“