Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 4 Scheibe |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Kartoffel | 4 Stück |
Zwiebel | 4 Stück |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Der 1. Schritt:
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Vorbereitung
2.Das Kassler abwaschen und trockentupfen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zubereitung
3.4 große Stücke Alufolie auslegen. Je 1 Scheibe Kassler darauf legen. Mit 1 je 1 Scheibe Schinken belegen, die Kartoffelscheiben und schließlich mit den Zwiebelringen belegen. Je 1 kl. Stück Butterfdarauf legen und Pfeffern. Salzen braucht man nicht, wegen des Salz im Kassler und im Schinken. Aluminiumfolie fest verschliessen und auf einem Backblech im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Std. garen. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Schwälmer Säckchen“