1. Home
  2. Rezept
  3. Schwälmer Säckchen

Schwälmer Säckchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert4 Scheibe
Schinken roh4 Scheibe
Kartoffel4 Stück
Zwiebel4 Stück
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Der 1. Schritt:

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Vorbereitung

    2.Das Kassler abwaschen und trockentupfen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

    3.4 große Stücke Alufolie auslegen. Je 1 Scheibe Kassler darauf legen. Mit 1 je 1 Scheibe Schinken belegen, die Kartoffelscheiben und schließlich mit den Zwiebelringen belegen. Je 1 kl. Stück Butterfdarauf legen und Pfeffern. Salzen braucht man nicht, wegen des Salz im Kassler und im Schinken. Aluminiumfolie fest verschliessen und auf einem Backblech im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Std. garen. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwälmer Säckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich