1. Home
  2. Rezept
  3. Wedges , aber ohhoo

Wedges , aber ohhoo

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 kg
Olivenรถl extra vergine3 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Gehรคuften Esslรถffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Dill gehackt etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nach Wunsch : Chilischote1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 bis 220ยฐ Grad stellen und vorheizen lassen.

  • 2.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, halbieren und lรคngs achteln.

  • 3.Das Olivenรถl mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrรผhren und zu den Kartoffeln geben. Dann den Dill und den Rosmarin hacken und ebenfalls dazu geben.

  • 4.Wer es schรคrfer mag, kann auch eine kleine Chillischote hacken und ebenfalls dazu geben.

  • 5.Alles gut mit den Hรคnden mischen. ( Mit den Hรคnden machts mehr SpaรŸ :D ) Jede Kartoffelspalte sollte etwas von den Gewรผrzen abbekommen.

  • 6.Ein Blech mit Backpapier auslegen und Die Spalten dadrauf verteilen.

  • 7.Man sollte die Spalten ca. alle 15 min wenden. So werden sie gleichmรครŸig braun und knusprig !

  • 8.Ich wรผnsch ein guten und groรŸen Hunger :P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****4
    vom
    Profilbild von Y****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWedges , aber ohhooโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich