Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 TL |
Dill frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (728)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
weiรe Mehlschwitze bereiten
1.Die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und mit ca. 300ml heiรem Wasser auffรผllen. Alles schnell mit dem Schneebesen verrรผhren. Topf vom Herd nehmen.
Gurken bereiten
2.Die Gurke halbieren. Eine Hรคlfte schรคlen und in der Kรผchenmaschine zu Mus schreddern. Die andere Hรคlfte der Gurke mit Schale wรผrfeln. Die Gurkenwรผrfel in etwas Butter oder Olivenรถl anschwitzen.
3.Gurkenmus und Gurkenwรผrfel in die Brรผhe geben und mit Dill verfeinern. Es eignet sich auch als Vorsuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu โwarme Gurkensuppeโ