Zutaten fรผr 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 Gramm |
Speiseรถl | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
kleines Stรผck Ingwer | 1 |
Currypulver | 3 TL |
Wasser | 200 ml |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und in grobe Wรผrfel schneiden. Das Speiseรถl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen, mit Salz wรผrzen und unter gelegentlichen Wenden 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
2.In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in kleine Wรผrfel schneiden. Ingwer schรคlen, abspรผlen, abtropfen lassen und sehr fein hacken (etwa 2 TL werden benรถtigt).
3.Die zwiebel- und Knoblauchwรผrfelmit dem gehackten Ingwer zu den Kartoffelwรผrfeln in die Pfanne geben und weitere etwa 5 Minuten unter gelegentlichen Wenden braten.
4.Curry hinzufรผgen. Wasser hinzugieรen. Die Currykartoffeln zugedeckt etwa 12 Minuten unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze garen.
5.Currykartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu โCurrykartoffelnโ