1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Lachs und Spinat

Pizza mit Lachs und Spinat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiger Pizzateig1 Pck.
Olivenöl1 TL (gestrichen)
Spinat tiefgefroren gegart600 g
Reibekäse ihrer Wahl150 g
Lachs400 g
Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzaboden auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen und mit Tomatensosse bestreichen

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und dann aufgetauten , gut ausgedückten Spinat kurz darin andünsten

    3.Pizzaboden mit der Hälfte von dem Reibekäse belegen , dann den Spinat , die in Scheiben geschnitten Lachsfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den restlichen Reibekäse verteilen

    4.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von memmy76
    vom
    Profilbild von memmy76

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich