Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 g |
Butterkekse | 500 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Zitronenpuddingpulver | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butterkekse zerbröseln, in eine Schüssel füllen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bröselmasse auf das Backblech verteilen, erst am Rand, dann auf dem Boden festdrücken und etwa 30 Minuten kalt stellen.
2.In der Zeit den Zitronenpudding zubereiten. 1 Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale abreiben und unterheben. Die Creme auf die Bröselmasse verteilen und abkühlen lassen. Himbeeren oder Erdbeeren verlesen und darauf verteilen. Anschließend die Törtchen mit einer runden Form ausstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Zitronentörtchen“