1. Home
  2. Rezept
  3. Muffin -- Tofu-Gemüse-Buchweizen mit Chili-Erdnuss-Sosse

Muffin -- Tofu-Gemüse-Buchweizen mit Chili-Erdnuss-Sosse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse1 Bund
Buchweizen gegart200 Gramm
Tofu frisch150 Gramm
Kräuter der Saison1 Päckchen
Ei1
Maismehl50 Gramm
Erdnüsse geröstet150 Gramm
Chilisoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten.

    2.Buchweizen laut Packung zubereiten.

    3.Tofu in kleine würfel schneiden.

    4.Gemüse, Tofu und Buchweizen in einer Schüssel mischen. Die Kräuter zugeben.

    5.Mit dem Ei und dem Maismehl zu einer festen Masse kneten.

    6.Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit der Chiliesosse übergießen. Reduzieren bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist und die Masse leicht Fäden zieht.

    7.Aus der Gemüsemasse 12 Bällche formen und in die Muffin-Form legen. Bei 160°C ca 25 min backen.

    8.Nach 15 min jedoch auf jeden Muffin 1 EL der Erdnuss-Chilie-Masse geben. Weitere 10 min im Ofen backen. Die Soße müsste leicht Caramelisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin -- Tofu-Gemüse-Buchweizen mit Chili-Erdnuss-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich