Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen,geschält | 2 zerdrückte |
Ingwer,geschält gerieben | 5 cm |
Petersilie f.gehackt | 1 Eßl |
scharfe Chilisoße | 2 Eßl |
Sojasoße hell | 1 Eßl |
Honig | 2 Eßl |
Limettensaft | 2 Eßl |
brauner Zucker | 1 ½ Teel |
Frühlingszwiebel i.f.Ringe | 1 |
Cayenne Pfeffer | ¼ Teel |
Garnelen entdarmt u.ausgezogen | 24 rohe |
Chiliöl,Öl | etwas |
Zitronengras | 4 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gründlich verrühren.
2.garnelen darin 40 Min einlegen,dann mit Küchenpapier abtupfen .
3.Zitronengras mit dem Nudelholz eine überbraten,dann Garnelen darauf stecken.
4.Beide Öle erhitzen und Garnelenspieße darin anbraten,danach servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Badende Garnelen“