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Bohnencremesuppe nach Gutsherrenart

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bohnen dick frisch450 Gramm
Bohnenkraut Gewรผrz1 Prise
Fleischbrรผhe1 ¼ Liter
Rรคucherspeck durchwachsen150 Gramm
Blutwurst feste200 Gramm
Mehlschwitze helle1 Esslรถffel
Schmand50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und samt den Bohnen und dem Bohnenkraut in der Brรผhe in 15 Minuten garen.Speck fein wรผrfeln und ausbraten.Wurst abziehen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.Speckgrieben herausnehmen und die Wurstscheiben im Speckfett bei nicht zu starker Hitze auf beiden Seiten brรคunen.Sie dรผrfen nicht zerfallen.Bohnen samt dem Kochwasser im

  • 2.Mixer pรผrieren und durch ein Sieb passieren.Aufkochen,Mehlschwitze einrรผhren und die Suppe durch erneutes Aufkochen binden.Mit Schwand verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und in Tassen fรผllen.Wurstscheiben und Speckgrieben darรผber verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

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