Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bohnen dick frisch | 450 Gramm |
Bohnenkraut Gewรผrz | 1 Prise |
Fleischbrรผhe | 1 ¼ Liter |
Rรคucherspeck durchwachsen | 150 Gramm |
Blutwurst feste | 200 Gramm |
Mehlschwitze helle | 1 Esslรถffel |
Schmand | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und samt den Bohnen und dem Bohnenkraut in der Brรผhe in 15 Minuten garen.Speck fein wรผrfeln und ausbraten.Wurst abziehen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.Speckgrieben herausnehmen und die Wurstscheiben im Speckfett bei nicht zu starker Hitze auf beiden Seiten brรคunen.Sie dรผrfen nicht zerfallen.Bohnen samt dem Kochwasser im
2.Mixer pรผrieren und durch ein Sieb passieren.Aufkochen,Mehlschwitze einrรผhren und die Suppe durch erneutes Aufkochen binden.Mit Schwand verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und in Tassen fรผllen.Wurstscheiben und Speckgrieben darรผber verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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