Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 kleine |
frische Semmelbrรถsel | 75 gr. |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Thymian trocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Feta in Scheiben geschnitten | 120 gr. |
Aubergine frisch,geputzt und in 2 cm Wรผrfel | 1 Stk. |
Paprika gelb,geschรคlt,entkernt,in 2 cm Wรผrfel | 2 kleine |
Paprika rot,geschรคlt,entkernt,in 2 cm Wรผrfel | 2 kleine |
Tomaten frisch,ohne Stielansatz,grob gewรผrfelt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 60 gr. |
Thymianblรคttchen frisch | 1 Esslรถffel |
geschlagene Sahne | 150 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Chili rot frisch,fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zucchini frisch,gewรผrfelt | 1 mittlere |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Hackfleisch,Ei,4 Essl.Olivenรถl,1 Essl.Thymian,Semmelbrรถsel,Zwiebel und Knoblauch eine Hackfleischmasse kneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vier Hacksteaks formen,plattieren, mit Fetascheiben belegen.Jeweils eine Prise Thymian auf den Feta streuen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.Hacksteaks zuklappen.In einer Grillpfanne oder auf einem Grill saftig braten.
2.Fรผr das Ratatouille Gemรผse und Knoblauch in Olivenรถl ca.5 min braten.Thymian,Chili und Tomatenmark unterheben und weitere 5 min.kรถcheln lassen.Geschlagene Sahne und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ratatouille auf einem Teller geben.Plescavica darauf setzen.Mit Rosmarinkartoffeln,Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โPlescavica mit cremiger Ratatouilleโ