1. Home
  2. Rezept
  3. Plescavica mit cremiger Ratatouille

Plescavica mit cremiger Ratatouille

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Zwiebel fein gewรผrfelt1 kleine
frische Semmelbrรถsel75 gr.
Ei1
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymian trocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Feta in Scheiben geschnitten120 gr.
Aubergine frisch,geputzt und in 2 cm Wรผrfel1 Stk.
Paprika gelb,geschรคlt,entkernt,in 2 cm Wรผrfel2 kleine
Paprika rot,geschรคlt,entkernt,in 2 cm Wรผrfel2 kleine
Tomaten frisch,ohne Stielansatz,grob gewรผrfelt3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert60 gr.
Thymianblรคttchen frisch1 Esslรถffel
geschlagene Sahne150 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Chili rot frisch,fein gewรผrfelt1 Stk.
Zucchini frisch,gewรผrfelt1 mittlere
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Hackfleisch,Ei,4 Essl.Olivenรถl,1 Essl.Thymian,Semmelbrรถsel,Zwiebel und Knoblauch eine Hackfleischmasse kneten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vier Hacksteaks formen,plattieren, mit Fetascheiben belegen.Jeweils eine Prise Thymian auf den Feta streuen und mit etwas Olivenรถl betrรคufeln.Hacksteaks zuklappen.In einer Grillpfanne oder auf einem Grill saftig braten.

    2.Fรผr das Ratatouille Gemรผse und Knoblauch in Olivenรถl ca.5 min braten.Thymian,Chili und Tomatenmark unterheben und weitere 5 min.kรถcheln lassen.Geschlagene Sahne und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ratatouille auf einem Teller geben.Plescavica darauf setzen.Mit Rosmarinkartoffeln,Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlescavica mit cremiger Ratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich