Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
etwas Marinade von dem Nussbraten | etwas |
Strauchtomate, geachtelt | 1 mittelgroße |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
etwas Basilikumöl, s. m. KB | etwas |
Basilikumspitzen | 3 |
Baguettbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1862 (445)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet 4 Stunden in der Marinade durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten.
3.Tomate entstielen und achteln. Auf einem großen flachen Teller geben und würzen. Basilikumspitzen drauf verteilen.
4.In der Kombiwelle das Brötchen backen und in Scheiben schneiden.
5.Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Hähnchenbrustfilet für Singles“