Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Kakao | 40 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl | 400 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 200 g |
Margarine | 125 g |
Eier [Eiweiร zu Schnee schlagen] | 3 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von den oberen Zutaten (Margerine bis Mehl) einen Mรผrbteig herstellen und die Hรคlfte des Teigs in eine eingefettete 26er Springform drรผcken. Der Rand sollte etwa 3-4cm hoch sein.
2.Danach aus den unteren Zutaten (Quark bis Vanillepuddingpulver) eine glatte Masse rรผhren und diese auf den Mรผrbteig geben (Das Eiweiร zu Schnee schlagen nicht vergessen). Den Ofen auf 175ยฐC vorheitzen.
3.Die andere Hรคlfte des Teigs auf dem Kuchen verteilen und 1 Stunde bei 175ยฐC backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ