1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber unter Eierguß

Rhabarber unter Eierguß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 gr.
Zucker125 gr.
Eier2
Puderzucker50 gr.
Milch¼ Liter
Schuß Weinbrand1
Sultaninen / wenn man die mag.... etwas
bittere Mandeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Rhabarber in Stücke schneiden, mit den Sultaninen vermischen und in knapp 1/4 Liter siedendem Wasser dünsten lassen. Vom Feuer nehmen und mit Zucker bestreuen.

    2.Eigelb, Puderzucker und geriebene Mandeln schaumig schlagen und nach und nach die Milch unterrühren und den Weinbrand zugeben.

    3.Den Rhabarber mit dieser Eiersoße, die durch den steifen Eischnee besonders luftig wird, übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber unter Eierguß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich