Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gehacktes | 500 g |
ger. Käse | 100 g |
Brühe | ½ l |
Tomaten, geschält | 1 gr. Dose |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pfanne mit Brühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und mit dem Saft aus der Dose dazu geben. Das Ganze mit etwas Mehl andicken. Gekochte Nudeln in die Pfanne geben und vermischen. Alles in eine große Auflaufform geben. Erst Käse und dann Paniermehl darüber verteilen, so dass alles gut verdeckt ist. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten überbacken Dazu passt ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten und Gehacktem“