Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Peperoni rot | 2 Stk. |
rote Paprika gewürwelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zucker, Salz, Olivenöl, Rotwein od. roter Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Paprika ganz klein schneiden und in Olivenöl anbraten bis alles einigermaßen weich ist bzw. bis die Zwiebeln schön glasig sind. Dann Tomatenmark zugeben und mit Balsamico ablöschen...Nun auch die gestückelten Tomaten dazugeben und das gabze ca. 1 Std. einkochen lassen.
2.Am Ende mit Zucker, Salz, ggf. Pfeffer und Oliveböl abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Salsa Dip“