Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Peperoni rot | 2 Stk. |
rote Paprika gewรผrwelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zucker, Salz, Olivenรถl, Rotwein od. roter Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2864 (684)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett76,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2864 (684)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Paprika ganz klein schneiden und in Olivenรถl anbraten bis alles einigermaรen weich ist bzw. bis die Zwiebeln schรถn glasig sind. Dann Tomatenmark zugeben und mit Balsamico ablรถschen...Nun auch die gestรผckelten Tomaten dazugeben und das gabze ca. 1 Std. einkochen lassen.
2.Am Ende mit Zucker, Salz, ggf. Pfeffer und Olivebรถl abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu โSalsa Dipโ