1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst mit Rahm Blattspinat und Kartoffelpilzen

Bratwurst mit Rahm Blattspinat und Kartoffelpilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrstchen ( ร  140 g )2
Rahm Blattspinat 300 g TK ( hier: von iglo )1 Packung
Kartoffeln ( Ergibt 250 g Kartoffelpilze )400 g
Salz1 TL
Pfannenbutter1 EL
Senf2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, zu Kartoffelpilzen schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) 18 โ€“ 20 Minuten kochen, mit der Schรถpfkelle vorsichtig herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Rahm Blattspinat ( 300 g ) rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erwรคrmen. Wรผrstchen in Pfannenbutter ( 1EL ) gold-braun braten. Tipp: Wรผrstchen vor dem Braten pricken. Bratwurst mit Rahm Blattspinat, Kartoffelpilzen mit Bratenfett betrรคufelt und Senf ( 1 Tl ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst mit Rahm Blattspinat und Kartoffelpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich