Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen ( à 140 g ) | 2 |
Rahm Blattspinat 300 g TK ( hier: von iglo ) | 1 Packung |
Kartoffeln ( Ergibt 250 g Kartoffelpilze ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Pfannenbutter | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, zu Kartoffelpilzen schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) 18 – 20 Minuten kochen, mit der Schöpfkelle vorsichtig herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Rahm Blattspinat ( 300 g ) rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erwärmen. Würstchen in Pfannenbutter ( 1EL ) gold-braun braten. Tipp: Würstchen vor dem Braten pricken. Bratwurst mit Rahm Blattspinat, Kartoffelpilzen mit Bratenfett beträufelt und Senf ( 1 Tl ) servieren.
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vom
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