Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwรผrstchen ( ร 140 g ) | 2 |
Rahm Blattspinat 300 g TK ( hier: von iglo ) | 1 Packung |
Kartoffeln ( Ergibt 250 g Kartoffelpilze ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Pfannenbutter | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, zu Kartoffelpilzen schneiden ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ), in Salzwasser ( 1 TL ) 18 โ 20 Minuten kochen, mit der Schรถpfkelle vorsichtig herausnehmen und bis zum Servieren warm halten. Rahm Blattspinat ( 300 g ) rechtzeitig auftauen lassen und vorsichtig erwรคrmen. Wรผrstchen in Pfannenbutter ( 1EL ) gold-braun braten. Tipp: Wรผrstchen vor dem Braten pricken. Bratwurst mit Rahm Blattspinat, Kartoffelpilzen mit Bratenfett betrรคufelt und Senf ( 1 Tl ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBratwurst mit Rahm Blattspinat und Kartoffelpilzenโ