1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf

Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf
Kartoffeln festkochend geschรคlt etwas
Petersilie kraus frisch½ StrauรŸ
Milch etwas
Krรคuterbutter1 EรŸL
Salz etwas
Muskat a.d.Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach der GrรถรŸe, diese schรคlen und garen, dann abgieรŸen und mit einem Stampfer, die Krรคuterbutter dazu und kurz durch stampfen. Salzen, einen Schuss Milch dazu, Muskat dran reiben, reichlich geschnittene Petersilie dazu und nun nochmals gut durch stampfen.

    2.Dazu gab es die zweite Mahlzeit vom Schweinehals-Braten in Backpflaumen, denn der Braten war groรŸ genug um mehrere Mahlzeiten davon zu essen. (Rezept hier im Kochbuch)

  • Anrichten

    3.Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die SoรŸe dazu anrichten.

  • Beilagen

    4.einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich