Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf | |
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Kartoffeln festkochend geschält | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Strauß |
Milch | etwas |
Kräuterbutter | 1 EßL |
Salz | etwas |
Muskat a.d.Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach der Größe, diese schälen und garen, dann abgießen und mit einem Stampfer, die Kräuterbutter dazu und kurz durch stampfen. Salzen, einen Schuss Milch dazu, Muskat dran reiben, reichlich geschnittene Petersilie dazu und nun nochmals gut durch stampfen.
2.Dazu gab es die zweite Mahlzeit vom Schweinehals-Braten in Backpflaumen, denn der Braten war groß genug um mehrere Mahlzeiten davon zu essen. (Rezept hier im Kochbuch)
Anrichten
3.Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die Soße dazu anrichten.
Beilagen
4.einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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