Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf | |
---|---|
Kartoffeln festkochend geschรคlt | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Strauร |
Milch | etwas |
Krรคuterbutter | 1 EรL |
Salz | etwas |
Muskat a.d.Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach der Grรถรe, diese schรคlen und garen, dann abgieรen und mit einem Stampfer, die Krรคuterbutter dazu und kurz durch stampfen. Salzen, einen Schuss Milch dazu, Muskat dran reiben, reichlich geschnittene Petersilie dazu und nun nochmals gut durch stampfen.
2.Dazu gab es die zweite Mahlzeit vom Schweinehals-Braten in Backpflaumen, denn der Braten war groร genug um mehrere Mahlzeiten davon zu essen. (Rezept hier im Kochbuch)
Anrichten
3.Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die Soรe dazu anrichten.
Beilagen
4.einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โResteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampfโ