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Resteverwertung : Schweinebraten mit Kartoffel-Petersilien-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel-Petersilien-Stampf
Kartoffeln festkochend geschält etwas
Petersilie kraus frisch½ Strauß
Milch etwas
Kräuterbutter1 EßL
Salz etwas
Muskat a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Anzahl der Kartoffeln richtet sich nach der Größe, diese schälen und garen, dann abgießen und mit einem Stampfer, die Kräuterbutter dazu und kurz durch stampfen. Salzen, einen Schuss Milch dazu, Muskat dran reiben, reichlich geschnittene Petersilie dazu und nun nochmals gut durch stampfen.

    2.Dazu gab es die zweite Mahlzeit vom Schweinehals-Braten in Backpflaumen, denn der Braten war groß genug um mehrere Mahlzeiten davon zu essen. (Rezept hier im Kochbuch)

  • Anrichten

    3.Mit einer kleinen Kelle den Satmpf aufnehmen und auf die Teller bringen, das Fleisch und die Soße dazu anrichten.

  • Beilagen

    4.einen Gurken- und einen Tomatensalat ( Rezepte hier im Kochbuch)

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    Rezept von Forelle1962
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