Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Kakaopulver | 50 g |
Zucker | 80 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 80 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Eier mit dem Kakaopulver, dem Zucker und dem Backpulver in eine Schüssel geben.
3.Schaumig aufschlagen.
4.Nun nur noch das Mehl und die Haselnüsse unterrühren.
5.Die Masse in eine Form geben und sofort ins Backrohr geben. 30 Minuten ins Backrohr geben und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Schokonusskuchen“