Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | 200 ml |
Öl | 200 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 3 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate44 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Zucker mit Eiern dick-cremig schlagen. Öl und Milch zugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver rasch unterrühren. In die vorbereitete Form geben (Guglhupf oder Kastenform) und 45-60 Minuten in der Mitte backen. Mit Kuvertüre bestreichen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“