Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250g |
Eier | 4 |
Milch | 200ml |
Öl | 200ml |
Mehl | 300g |
Packung Backpulver | 1 |
Kakaopulver | 3EL |
Tafeln Milka Vollmilchschokolade | 2 |
Tafel Milka Zartbitterschokolade | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Zucker mit Eiern schön cremig-dick schlagen. Öl und Milch zugeben. Mehl, Backpulver und Kakaopulver rasch unterrühren. In die Vorbereitete Form geben (Gugelhupf, Kastenform und Sprungform) und 45-60 min in der Mitte Backen. Die Vollmilchschokolade in einem Wasserbad erhitzen und auf denn fertigen Kuchen geben. Die Zartbitterschokolade auf in einem Wasserbad erhitzen und auf die getrocknete Vollmilchschokolade geben. P.s. es Schmeckt auch sehr lecker ohne Glasur. Guten Appetit =D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Lecker Schokokuchen“