Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Fรผr den All-in-Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 gr. |
Schoko-Pudding-Pulver | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 M- |
รl | 150 ml |
Hermann-Teig | 1 Portion -200 gr. - |
Raspelschokolade | 100 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Zimt gemahlen | etwas |
Zum Bestรคuben: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sauerkirschen abschรผtten und abtropfen lassen.....
2.Mehl, Backpulver und Puddingpulver in eine Schรผssel sieben und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Mit dem Handrรผhrgerรคt 2 Min. auf hรถchster Stufe verrรผhren. Schokolade und Sauerkirschen unterheben und in eine gefettete, gebrรถselte ( 22-er) Form geben.
3.Den Kuchen bei 180ยฐ C - Ober-und Unterhitze backen........Ofen nicht !!! vorheizen.
4.Den fertigen Kuchen ca. 10 MIn. in der Form abkรผhlen lassen und dann stรผrzen.
5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โHermann - Schoko-Kirsch-Kuchenโ