1. Home
  2. Rezept
  3. Hermann - Schoko-Kirsch-Kuchen

Hermann - Schoko-Kirsch-Kuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Fรผr den All-in-Teig:
Mehl200 gr.
Schoko-Pudding-Pulver2 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4 M-
ร–l150 ml
Hermann-Teig1 Portion -200 gr. -
Raspelschokolade100 gr.
Kirschwasser2 EL
Zimt gemahlen etwas
Zum Bestรคuben:
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sauerkirschen abschรผtten und abtropfen lassen.....

    2.Mehl, Backpulver und Puddingpulver in eine Schรผssel sieben und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Mit dem Handrรผhrgerรคt 2 Min. auf hรถchster Stufe verrรผhren. Schokolade und Sauerkirschen unterheben und in eine gefettete, gebrรถselte ( 22-er) Form geben.

    3.Den Kuchen bei 180ยฐ C - Ober-und Unterhitze backen........Ofen nicht !!! vorheizen.

    4.Den fertigen Kuchen ca. 10 MIn. in der Form abkรผhlen lassen und dann stรผrzen.

    5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHermann - Schoko-Kirsch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich