1. Home
  2. Rezept
  3. Kakao-Becherkuchen

Kakao-Becherkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sauerrahm1 Becher
Kakao1 Becher
Mehl1 Becher
Staubzucker1 Becher
geriebene Mandeln oder Haselnรผsse1 Becher
ร–l1 Becher
Backpulver1 Pkg
Vanillezucker1 Pkg
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eine 26er Springform/Kranzform einfetten und das Backrohr auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Den Becher Sauerrahm in eine Schรผssel geben und danach einfach alle anderen Zutaten mit dem Becher abmessen und dazu geben. Mit den Eiern, dem Backpulver und dem Vanillezucker ordentlich verrรผhren.

    3.In die Form fรผllen, und ab ins Rohr damit fรผr ca. 60 Minuten.

    4.Schon ist er fertig. Etwas auskรผhlen lassen und mit Staubzucker bestรคubt noch lauwarm servieren. EInfacher gehts nicht :) auch praktisch wenn sich spontan Besuch ankรผndigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKakao-Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich