Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Zucker ca. 75 g | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl ca. 80 ml | ½ Tasse |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Fett fรผr die Form | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Zucker, Salz und รl verrรผhren. Puddingpulver und zuletzt Backpulver unterrรผhren.
2.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Teig hineinfรผllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Vorsichtig aus der Form lรถsen. Mit Puderzucker bestรคuben.
4.Schnell und einfach - ideal fรผr Backanfรคnger, Leute mit wenig Zeit ... oder wenn der Besuch schon fast vor der Tรผr steht ;-) Fรผr eine normale Kastenkuchenform, doppelte Menge nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPuddingkuchen ...โ