Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Zucker ca. 75 g | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl ca. 80 ml | ½ Tasse |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Fett für die Form | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2298 (549)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier mit Zucker, Salz und Öl verrühren. Puddingpulver und zuletzt Backpulver unterrühren.
2.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.Vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben.
4.Schnell und einfach - ideal für Backanfänger, Leute mit wenig Zeit ... oder wenn der Besuch schon fast vor der Tür steht ;-) Für eine normale Kastenkuchenform, doppelte Menge nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Puddingkuchen ...“