1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen ...

Puddingkuchen ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Zucker ca. 75 g½ Tasse
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl ca. 80 ml½ Tasse
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Fett für die Form etwas
Semmelbrösel etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Zucker, Salz und Öl verrühren. Puddingpulver und zuletzt Backpulver unterrühren.

    2.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    3.Vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben.

    4.Schnell und einfach - ideal für Backanfänger, Leute mit wenig Zeit ... oder wenn der Besuch schon fast vor der Tür steht ;-) Für eine normale Kastenkuchenform, doppelte Menge nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingkuchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich