1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen ...

Puddingkuchen ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier2
Zucker ca. 75 g½ Tasse
Salz1 Prise
Sonnenblumenรถl ca. 80 ml½ Tasse
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Fett fรผr die Form etwas
Semmelbrรถsel etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Zucker, Salz und ร–l verrรผhren. Puddingpulver und zuletzt Backpulver unterrรผhren.

    2.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Teig hineinfรผllen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    3.Vorsichtig aus der Form lรถsen. Mit Puderzucker bestรคuben.

    4.Schnell und einfach - ideal fรผr Backanfรคnger, Leute mit wenig Zeit ... oder wenn der Besuch schon fast vor der Tรผr steht ;-) Fรผr eine normale Kastenkuchenform, doppelte Menge nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingkuchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich