Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 300 g |
3 Eier | etwas |
3/8 l Buttermilch | etwas |
Selterwasser | 4 Esslöffel |
Prise Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von mehl,eiern,buttermilch und selterswasser und etwas salz einen nicht zu dünnen eierkuchenteig bereiten und daraus in öl Plinse(Pfannkuchen)backen.danach beliebig mit zucker,apfelmus oder mit zucker-zimt- mischung verspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Leckerbissen12345
vom
Kommentare zu „Buttermilchplinse (Pfannkuchen)“