Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Schafskäse natur ,aber echten | 2 Packungen |
Kräuterfrischkäse | 2 Becher |
Mozarella | 2 Kugeln |
geriebenen Käse, Sorte ganz nach Geschmack | 2 Packungen |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Becher |
Knobi , weniger geht auch | 4 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett20 g
Zubereitung
1.Brot in 8 Tortenstücke teilen , dann jedes Stück in der Mitte durchschneiden . Diese 16 Teile mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen ,( vorher Backpaoier drunter legen ), 8 davon mit Kräuterfrischkäse bestreichen, die anderen 8 mit dem Frischkäse Doppelrahmstufe der vorher mit dem Paprikapulver gut verrührt wurde. Knobi durchpressen, über den Frischkäse streuen ,den Schafskäse zerkrümeln und auf die Brote streuen , Mozarella in Scheiben schneiden und die Btote damit belegen . Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken , bis der Käse schön goldbraun zerlaufen ist . Möglichst lauwarm essen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „pikantes Fladenbrot“