Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch | ½ Stรผck |
Ananas frisch | ½ Stรผck |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Johannisbeeren frisch | 100 Gramm |
Cherry-Brandy oder Maraschino | 2 CL |
Joghurt | 2 Becher |
Kokosflocken | 4 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Kokosflocken mit Zucker in einer Pfanne langsam hellbraun rรถsten.
2.Mango und Ananas schรคlen, Erdbeeren von den Stielansรคtzen und Johannisbeeren von den Stielen befreien. Mango, Ananas und Erdbeeren in mundgerechte Stรผcke schneiden und diese Wรผrfel zusammen mit den Johannisbeeren in eine Schรผssel geben.
3.Den Likรถr darรผber gieรen und gut mischen. 30 Minuten stehen lassen. Wem das zu sauer ist, der kann ja noch einen Lรถffel Zucker oder etwas Honig, Ahornsirup, Stevia, bzw. Sรผรstoff zugeben. Wurde hier aber nicht gemacht.
4.Den Obstsalat auf vier Dessertschรผsselchen verteilen, je zwei Esslรถffel Joghurt darรผber geben und mit den gerรถsteten Kokosflocken garnieren.
5.Ich habe das zum Frรผhstรผck gegessen, aber es ist auch ein toller Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Fruchtsalat "Caribean Flair"โ