Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | ½ Stück |
Ananas frisch | ½ Stück |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Johannisbeeren frisch | 100 Gramm |
Cherry-Brandy oder Maraschino | 2 CL |
Joghurt | 2 Becher |
Kokosflocken | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosflocken mit Zucker in einer Pfanne langsam hellbraun rösten.
2.Mango und Ananas schälen, Erdbeeren von den Stielansätzen und Johannisbeeren von den Stielen befreien. Mango, Ananas und Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden und diese Würfel zusammen mit den Johannisbeeren in eine Schüssel geben.
3.Den Likör darüber gießen und gut mischen. 30 Minuten stehen lassen. Wem das zu sauer ist, der kann ja noch einen Löffel Zucker oder etwas Honig, Ahornsirup, Stevia, bzw. Süßstoff zugeben. Wurde hier aber nicht gemacht.
4.Den Obstsalat auf vier Dessertschüsselchen verteilen, je zwei Esslöffel Joghurt darüber geben und mit den gerösteten Kokosflocken garnieren.
5.Ich habe das zum Frühstück gegessen, aber es ist auch ein toller Nachtisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Fruchtsalat "Caribean Flair"“