Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Kiwi frisch | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Birne frisch | 100 Gramm |
Äpfel säuerlich | 100 Gramm |
Sanddorn-Likör | 2 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Ananas in Sieb abtropfeen lassen...Apfel, Birne und Mango halbieren und waschen, mit Kiwi schälen, Kerngehäuse und Stunk entfernen sowie in Stifte schneiden
2.Ananas-, Apfel-, Birnen-, Mango- und Kiwistücke in einer Schüssel mit Sandorn-Likör und Honig vermengen sowie ca. 1 Stunden durchziehen lassen
3.TIPP: 2 EL Obstsalat "Herbstzeit" auf 150 Gramm Joghurt mit Kokosnuss geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Obstsalat: Herbstzeit“