Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst nach Wahl und Saison | 1 kg |
Mangoscheiben, gezuckert | 1 Dose |
Joghurt mild 1,5 % Fett | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Obst (hier: Grapefruit, Birnen, Erdbeeren) waschen, eventuell entkernen oder filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Mango-Scheiben klein würfeln und zur Hälfte mit zum Obstsalat geben.
3.Die anderen Mangowürfel mit dem Joghurt pürieren.
4.Etwas Obstsalat in Dessertschälchen füllen, etwas Mangojoghurt darüber geben. So weiterverfahren und mit dem Joghurt abschließen.
5.Etwas durchziehen lassen und mit Kakao oder zerbröselten Amarettinis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Obst-Joghurt-"Tiramisu"“