1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Obstsalat mit Joghurt-Creme"

Dessert "Obstsalat mit Joghurt-Creme"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ganz viel frisches Obst nach Belieben, z.B. Apfel, Banane, Kiwi, Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Stachelbeeren, Melone, Birne, etc. etwas
Honig1 EL
Fruchtsaft, z.B. Multivitamin2 EL
Zitronensaft1 TL
Sahne200 g
Joghurt - Natur oder Frucht200 g
Vanillezucker1 Päckchen
evtl Sirup etwas
evtl. Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Obst beliebig zerkleinern und in eine Schüssel geben. Honig, Zitronensaft und Saft mischen und zum Obst geben.

    2.Den Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Nimmt man Naturjoghurt, kann man diesen noch mit z.B. Sirup (Zitrone, Himbeer, etc.) aufpeppen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter den Joghurt heben. Diese Creme auf den Obstsalat geben. Wer mag, streut sich ein wenig Rohrzucker darauf.

    3.Auf dem Foto ist zu sehen: Ein Obstsalat aus Beeren (Erdbeeren, Johannisbeeren, Jostabeeren, Stachelbeeren, Himbeeren) und Kirschen. Dazu eine Naurjoghurtcreme die mit Zitronensirup und etwas Rohrzucker verfeinert wurde. Das war super lecker und erfrischend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Obstsalat mit Joghurt-Creme"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich